Были ли живородящие птицы?

-Были,но их съели!

-Не целесообразно носить в себе то,
от чего невозможно взлететь!

Вначале было яйцо,как самостоятельная
форма жизни!

Птица не может сформироваться без яйца,
а яйцо волей случайных наборов
стечения обстоятельств,
может сформироваться в природе!
У яйца шансов больше возникнуть!

Создание искусственных яиц не за горами!

В принципе человечество способно создать
биологический механизм искусственного происхождения!

Религии многое запрещают не объясняя почему,
потому что сами потеряли истоки
в результате многочисленных перефразирований
знаний предыдущих цивилизаций людей!

Не правильный поступок приводит к преступлению,
а правильный поступок создаёт предпосылки
к правильному результату!

Я не спорю,а лишь предлагаю мысль!

Погибшие вирусы оставляют следы и оболочки
в которых могут создаваться новые существа
с функциями вируса из посторонних существ возникших
в результате гибели вирусов,или до поры державшихся в тени!

-Тень плохо!-сообщал дух,наверное имел в виду мультик
про сосуд и джина!


Рецензии
Человек - живородящий ГОЛУБЬ!..
С Уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   17.12.2014 14:23     Заявить о нарушении
-Слишком образно,так и войну можно оправдать
как форму состояния жизни,
при том что война есть состояние жертвы и смерти,
где выжившие стесняются своих страшных поступков
и ищут оправдание их в любой зацепке!
Но всё шитое белыми нитками смерти,не приводит
к полноценной жизни для народа!
Читал ваше произведение,потом отзыв напишу,
там и без меня полно прокомментировавших!
С уважением!

Леонид Якутович   19.06.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.