страдание

Пролетают дни день меняет ночь
Но тебя рядом нет со мной,
Только ветер холодный на улице дождь
Я один возвращаюсь домой.
.......
Мне не светит луна не горят в небе звёзды
Я иду по дороге ночной,
Только сердце болит на глазах моих слёзы
Как хочу я быть рядом с тобой.
.......
.............:ПРИПЕВ:..................
.......
Моё сердце болит душа улетает
Тебя рядом нет твоей любви не хватает,
Слова о любви я тебе посвящаю
Прошу мне ответь я тебя умоляю.
.......
.......................................
.......
Словно ангелом в небо душа улетает
И мечты мои лишь ободном,
Как же мне тебя любовь не хватает
Только рядом с тобой быть вдвоём.
.......
Прикоснуться к тебе и остаться с тобой
И слова о любви говорить,
И в глазах твоих утонуть с головой
Мне тебя ни когда не забыть.
.......
...........ПРИПЕВ:.....................
.......
Моё сердце болит душа улетает
Тебя рядом нет твоей любви не хватает,
Слова о любви я тебе посвящаю
Прошу мне ответь я тебя умаляю.
















 
 


Рецензии