Любовь осенняя


  Сижу на лавочке в осеннем парке:
  Проходят бабушки,проходят парни.
  Для всех осенняя краса  Ростова
  Желает счастья нам и мира снова.

  Погода радует.Сижу усталая.
  Шуршу ногами я листвой опалою.
  Навстречу ты идешь-такой родимый,
  В руках букет несешь своей любимой.

  А я- любимая! Я это знаю.
  Без лишних слов твоих все понимаю.
  Садись на лавочку со мною рядом,
  Любовь осенняя-тебе в награду.


Рецензии