Тебя я видел много раз

Тебя я видел много раз .....
И обнаженной и в наряды пышные одетой
На солнечных лучах горящей всю в цветах
И блеклую В дождях хлестающих с холодным ветром

Промозглый холод знаю твой
И знаю радость теплых дней и знаю Бабье лето
Какой бы ни была ты........ Говоришь всегда со мной
И я люблю тебя хорошая за это


Рецензии