встреча

  Ночь.
  Ярко горит луна,
   обнимая тебя,я мечтаю остаться  с
    тобой на всегда.
    Пламенный поцелуй,
     нежный взгяд и цель моя
     введёт не зная куда.
     Но я не забуду тебя никогда.
      Жизнь моя не легка и цель
       моя  далека.
     Но я вернусь к тебе всегда
       с мечтою остаться  навсегда.
         1997г.


Рецензии