Дожить искренне до ста...

Дожить искренне до ста,
Не считая всех причин,
За что тебя я так смогла
Любить без фальши и личин.

По вечерам кружить и петь
Над безграничною толпой,
И струн души моей не счесть,
Что были заняты тобой.

Дожить до ста, не горевать
О прожитом, оно не вечно.
И танцевать, и танцевать
До нашей встречи бесконечно.

И звезды ярко нам блестят
На путь, указывая свыше.
Ах! Как красиво, аж горят!
И вот огней уже не слышно.

Дожить бы как они до ста,
До сотни тысячи веков,
Хотя и просится слеза,
Но сотня пишется стихов.

Как Солнце светит в небосводе,
И кажется, что радость вся
Кружится в лютом хороводе.
Дожить бы нам с тобой до ста...


Рецензии