Мы молодцы

Мы молодцы,
Нет, правда.
Наши достижения велики:
Мы небо расцарапали
Своими клетками
Многоэтажными
Забили на все,
Что дорогим считали,
Над чем
Ночами рыдали, голос срывая
И днями смеялись, боясь открыть
Переживания тяжкого
Одиночества
Жаль, но наше лето кончилось,
Так и не начавшись.
Жаль, что мы
Замерзли,
Застыли,
Себя потеряли,
Хотя, о чем это я?
Нам и находить нечего.
Мы не послушались Бродского,
Мы совершили ошибки,
Из комнаты холодной вышли,
Друг друга убили,
Солнце решили приручить,
Сигареты навсегда потушили.
Он не простит нашего
Так называемого счастья,
А нам и не надо, мы
Умереть собираемся,
Улыбаясь.


Рецензии