В природе всё так просто!

В природе всё так просто!
Зачем все усложнять?!
Процесс любого роста
Нельзя предугадать...
Взрастёт ли трава новая
Взамен тобой покошенной?
Живучая, суровая
Взамен траве поношенной...
А может, на том месте
Распустятся цветы -
Сплетёшь своей невесте
На голову венки!
А может, не на голову,
А на плиту могильную
Встряхнув седую бороду
Положишь розу пыльную...
Да, что бы ни случилось
Зачем впадать в унынье?
Вчера цунами билось
Сегодня - вой в пустыни
Все в жизни умирает,
Чтоб возродиться вновь!
Потеря позволяет
Нам обрести любовь!!!

(15.06.2010)


Рецензии
Благодарю.Искренние,душевные и по-человечески грустные строки о вечном.Понравилось.С искренностью Владимир.И ко мне заходите.

Владимир Дорда   06.12.2014 21:47     Заявить о нарушении