Бросает клен свою листву

Бросает клен свою листву
Как буд то письма без ответа
Я собираю их ....... Тебе несу
Красивым красочным букетом

Листочек каждый ты прочти
Я вместе с ним писал те письма
С ним солнцу рад был Под дождем грустил
И состязался с кленом в одаренности поэта

Разбили души на куски
И в каждый листик мы вложили
Читай внимательно ....... И не спеши
Мы о любви там говорили

И пусть завянут все цветы
Пусть опадет листва с деревьев
Ты наши письма ....... Тем букетом ярким сохрани
Они с душой тебе написаны С надеждой


Рецензии