Что делает с нами любовь

Мы полнеем, худеем, робеем, смелем – пока влюблены,
Мы летаем, убегаем в свои мечты,
Закрываемся и даже бледнеем,
Когда остаемся с чувством сами.

Мы меняемся внутри и снаружи,
От полученной в любви теплоты,
Мы меняем сужденья и верим в чудо,
Когда рядом с нами любимые люди.

По плечу нам любая задача,
Когда для кого-то – это что-то значит,
И нам не надо совсем ничего,
Когда внезапно, вдруг нет его.

Мы закрываем сердца на замок,
Мы отворачиваем свою душу в уголок,
И никого, ни про что не желаем слушать.

Мы тихо печалимся своей любви
И где-то мечтаем  о ней вдали,
Но стоит грусть свою увести,
Отвлечься, забыть о ней до весны.
А весною с первой капелью,
Чувства снова созреют
И закружит тебя снова любовь,
Но прошлые чувства сплывают вновь и вновь.


Их не забыть – они уникальны,
Для каждого своя любовь идеальна
И та, что была, и та что еще только будет,
Мы все влюбленные люди
И все, что творим Любовь в нас и Будет!


Рецензии