просто быть

чтобы быть интересным,
особенным
я должен в стихах:
сорвать мясо с костей железных своих
и так, по-ядрёнее, по-дьявольски чтобы, 666
обнажить кость моего носа и мозга
суть открыть как при лоботомии душевной, прилюдной

также поддать волчьего иль пёсьего духа
а кошачьего  - не смей!
засмеют собратья-поэты

еще должен прогреметь погромче
про спасителя нашего и про европу, чтобы ей
в попу каждый мог в комменте въехать

а также:
снегом стать и еще крахмалом
чтобы скрипеть достойно
мощно
в благородных сединах

пробежаться плятски по страницам врагов здешних
чтобы помнили/знали - жив я еще! и членом могуч!


а что я вам еще должен?
да ничего
просто - быть
иначе скучно нам друг без друга)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.