Поиграем?

 

У нас ремонтировали электричесво в дому. Предупрелили что света не будет с девяти утра до трёх по полудни. Я взял приёмничек на батарейках и включил его. Слушал две минуты радио "Дэвидсон". Там какой-то дебил с жевательным голосом вёл передачу. Послушал и выключил. Какой дурак разрешил это? Не знаю. Надо закрыть это, с позволенья сказать, низкобробное шоу. Мы не дети. Почему звучит это я не знаю. Может быть вы объясните это?
                6 дек 2014


Рецензии