Запах

Запах запутался в вентиляции
И стрелой вылетает ко мне.
Изнемогая в порыве прострации
Собираю твой запах на дне…
Обрываю приятные, нежные,
Зверски потные твои лепестки,
Собираю в букет белоснежный
В душевные прячу пески…

(13.05.2010)


Рецензии