Родные люди чужими не стали

какие сильные, умные, гордые люди,
сдаемся, уходим, тихонько заплакав,
считаем минуты, часы, расстояния,
наверное это маниакальное.

в переходах ловя глазами родной силуэт,
внушаем себе, что дело в привычке.
давно догорели промокшие спички,
а если присниться, говорим - подсознание,
кричим - ненормальная, ты ненормальная!

 твержу, в голове одна, последняя фраза:
"родные люди чужими не стали." 


Рецензии