Спокойной ночи

Я к гладкому плечу прильнувши нежно
Своей небритою щекой
Невольно слышу шум дворовый
с подъездной в перемежку суетой

Дубинками ментенки долбят наркоманов
Гремит сосед бутылками, удавку завязав
Швыряет с пятого соседка плод нежданный
а у меня все просто.. уснул тебя обняв.


Рецензии