Ты прости меня, мам, молодую

Ты знаешь, мама, я была неправа,
Когда говорила, что ты не нужна.
В тот момент я была настолько глупа..
Захлопнула дверь. Закричала, ушла…

Ты ведь думаешь, где благодарность?
И сжимается что-то, наверно, в груди
От дочерних упреков моих?
Мама, ты меня молодую прости…

И не время такое, и жизнь не такая.
Просто мы позабыли о главном,
Прибегая с тоскою к краю от края,
Просто мы позабыли о главном…

Что ничто не щадит драгоценную маму,
Что седеет она, нас так сильно любя.
Пред тобой, моя милая мама, я встану
На колени, голову склоняя.

Знаешь мама, твое сердце бездонно,
Сколько там умещается света?
Бесконечное доброе море
Самых умных и нужных советов.

Не молчи, когда что-то тревожит
И не плачь в стороне от меня.
Мам, обещаю я быть осторожной,
Мне нужна лишь твоя рука.

Не забуду я, мама, твои слова.
Не оставлю в далеких летах.
Только ты не вини, что молода…
Что стою вся в горячих слезах.
 
Ты знаешь,  мама, я была неправа.
Ты посланье от Бога. Одна.
Если что-то пойдет не так,
Поцелуй, и от шрама не станет следа.


Рецензии