Со мною такое бывает

Со мною такое бывает:
Находит и не отпускает.
Я сегодня рыдала
Чувства - душа извергала
Я долго молчала
Да и сейас молчу
Сопливые свои стихи пишу
Как хочется сейчас реветь
И пробежаться
Но больше хочется остаться
И поболтать
Тобою надышаться


Рецензии