Мой Оазис

Оазис в сухой пустыне,
Убежище в шумном порту,
Я уйду, не волнуйся, мой милый,
Когда-нибудь я уйду.

От жажды спасёшь летом,
От шторма в шумном порту,
Клянусь, я уйду, мой милый,
Я скоро, клянусь, уйду.

С последним дождем в ноябре,
Со льдом, что охватит асфальт,
Тебе не прийдётся жалеть,
Меня не прийдётся спасать.

Не нужно меня прогонять,
Я знаю дорогу сама,
Твой крик молчаливый в глазах,
Способна я угадать.

Спасибо за дом, мой оазис,
За место в твоём порту,
Я не вернусь, мой милый,
Клялась же, что вскоре уйду.

Зачем же опять кричишь,
Тебя невозможно понять,
Ты столько мне раз говорил,
Что хочешь меня прогнать.

Зачем же меня держать,
Я знать не хочу твоих игр,
Меня ты не раз спасал,
Но ты же меня и убил.

Остаться с тобой не могу,
Клялась и слово сдержу,
Забудь же меня, мой порт,
Сегодня я ухожу..


Рецензии