Служба

 
   Пишу тебе в душе тоскую
   В глазах проходит образ твой
   Когда увижу я родную?
   Когда мы встретимся с тобой?

   Как я хочу тебя увидеть,
   Как я хочу тебя обнять,
   И голос нежный всегда слышать
   И губы жадно целовать.

   Тебя во сне я часто вижу
   Я службу эту ненавижу
   Ученья, учат каждый день
   Я позабыл про слово лень.

   Комбат кричит: "Солдат, подъем!"
   С утра мы заново начнем
   Рыть землю, ползать и бежать
   Как я устал приказа ждать!

   И в дождь и снег гоняют нас
   А отдохнуть дают лишь час
   И снова мы идем туда
   Опять в грязи, опять вода.

   Но я надеждою живу
   Что скоро очень отслужу
   И я примчусь к тебе домой
   И будешь ты тогда со мной.


Рецензии