А ты - никто...

А ты - никто и звать никак,
И ты вообще не существуешь.
Твоя душа - никчемный мрак.
Зачем живешь и чем рискуешь?

Пустых хлопот скорняжный бег
Померк в глазах  у солнца свет.
Зачем ты любишь, человек?
Огромна бездна - эха нет.

Настал багровый твой рассвет,
Луна растаяла в тиши.
Тебя на свете вовсе нет...
Ты просто спишь, не смей: дыши!


Рецензии
Что за ругательные строки, Элизабет?!.. Кто опять насолить успел?..
А "бездонна бездна", - это что-то!!!:)))..

Александр Штурхалёв   08.12.2014 14:23     Заявить о нарушении