Рано

Рано ночью слёзы лить,
Рано огорчаться,
Рано полной жизнью жить,
Рано улыбаться,
Рано вместе просто быть,
Рано расставаться,
Рано прошлое забыть,
Рано ошибаться,
Рано что-нибудь хотеть,
Рано унижаться,
Рано даже умереть,
Время наслаждаться!..

(05.04.2010)


Рецензии