Немые дельфины

Мы тонули в огне Атлантиды,
Штукатурка мне падала в глаз.
Мы с тобой, как немые дельфины
Плыли медленно в мой унитаз.

Слишком гордая. Будто бы крепость
В моем слове кирпичной стеной
На тебя обращает свирепость
Всей улыбки моей ледяной.

Штукатурка мне падала в ноги.
И осыпавшись, тело мое
От тебя создавало берлоги,
Приготовив в руках острие.

Я хотела с тобой помириться,
Я хотела узнать, как дела.
Атлантида, мне нужно напиться,
Моя смерть без меня умерла.

Мы с тобой, как немые дельфины
Разминулись на наших путях.
Я лишилась своей половины
В штукатурке. Ты есть в новостях?


Рецензии