Мой кот

Мой кот небрежен,
И немного глуп,
С усмешкой сатанинской возле губ,
Дерет когтями, острыми как нож,
Ковер старинный из воловьих кож.
Вниманья требует,
И дорогой еды,
Что ни по нем,-
Наделает беды...
Его бы запустить за облака,
Но знает, плут,-
Слаба моя рука.
Поэтому борзеет с каждым днем...
А в целом, мы не плохо с ним живем.


Рецензии