Марина Маринушка

 День рожденья снова вместе,
Отмечают все друзья,
Цветы дарим как невесте,
И восторг свой не тая.
…………………………
Припев:
Марина Марина,  Маринушка,
В обаяние   твой  успех,
Ты  красавица калинушка,
Красотою лучше  всех.
………………….
Ты желанная девчонка,
Взглядом сводишь всех с ума,
Пусть мечтает тот мальчонка,
О романе как в Дюма.
…………………
Ты красивый мой цветочек,
Расцвела  сияньем  дня,
А прическа как веночек,
Млеет сердце у меня.
……………..
Моя песня


Рецензии