признайся мне...

Признайся мне,или с тобой встречались.
Клялись ли в дружбе,верности,
И искренней любви?
Скажи мне правду,сколько раз мы расставались.
И расходилися,как в море корабли.
Ну почему,нас тянет так, друг к другу?
Если не можем мы с тобою, в мире жить...
С тобою ходим мы,по замкнутому кругу.
Ну почему,не в силах мы простить?!

Не нужно больше мне,твоих признаний.
И хватит,разговоров до утра...
И хватит лжи,и разочарований
Стихов,не будет больше,у костра...


Рецензии