Красиво в кружево вплетаются слова

Красиво в кружево вплетаются слова,
Но часто ли слышим друг друга?
Важнее в споре нам бывает правота,
Мы бегаем по замкнутому кругу.

Каждому кажется: истину знает,
Лучше другого он жизнь понимает,
Каждому верится: правильно верит.
Каждый себе чуть-чуть лицемерит.

Я не права, вы не правы, конечно.
Выводы делаем очень поспешно.
Вот чем теперь постоянно я маюсь,
Во всем и всегда без конца сомневаюсь.


Рецензии