Вариация на тему стих-ния Романа Расскаазателя Ты

                http://www.stihi.ru/2014/12/03/1109   


Ты не любишь меня, ну и чтож...

Роман Расскаазатель

Ты не любишь меня,
Ну и чтож!
Может быть,
Просто я не хорош...!?
Не хорош,
Но, зато не похож!
Не молчу...
Я Рычу! И МяУчу!

А любить ты меня не должна...
В самом деле!
Ты знаешь сама...
Как осенний листок пролечу...
Мимо!
Я ничего не хочу...

Ты не любишь меня,
Но зато...
Всё, как в том,
В самом нежном кино...
Нет!
Любить меня вовсе не надо!
Я всего лишь листок-листопада...


Ты не любишь меня?! Вот те на!
Да пошла, в самом деле, ты на…
Это я-то собой не хорош?!
Да ты просто не видела рож!

И любить ты меня не моги.
От меня быстро-быстро беги.
Нет совсем у меня к тебе чувств.
Ничего от тебя не хочу!

Ты не любишь меня… Чёрт с тобой!
Я, конечно, совсем – не плэйбой.
И не надо любить меня! Нет!
Я всего лишь «стихирский» поэт…


Рецензии