Перезагрузка

Сгорали свечи,
Очищен разум.
Такое чувство
Прошло и сразу
Тяжелым грузом

Легло на плечи,
Откинув разом,
Мое безумство.
Превыше страсти,
Светлее грусти…

Шаги на встречу.
Судьбой обласкан
В игре искусства.
Меняю маски,
Частоты пульса.

Огни погасли,
Я не досказан.
Любви коварство…
Мне показалось,
Мир содрогнулся.

Сюжет не вечен.
Рисунок смазан,
В тенях сарказма
Тускнеют краски.
В мечтах иллюзий…

И время лечит.
В его дыхание
Я окунулся,
Как в бесконечность.
Крик задохнулся.

14.09.2014


Рецензии