Рыжая жизни моей

рыжая - бесстыжая, бездушная,
она украла сердце моё!
со мной она не скучная,
знает всю суть и естество.

рыжая - смешная и наглая,
хохочет и плачет всегда.
забралась в мою душу, проклятая,
и кричит мне:"Я не твоя!"

рыжая играет без правил.
да и зачем они ей?
кто-то рыжей давно правил,
теперь ему не справиться с ней.

рыжая не умеет надеяться,
рыжая умеет любить.
рыжей уже давно не верится,
что её можно похоронить.


Рецензии