Вопрос?

Ты движешься широким быстрым шагом
Без скучных остановок, лишь вперед…
Вот так перешагнул «скучаю-рядом»…
А  я, любимый мой, на-о-бо-рот – …
Забуксовала, всохла… и ни с места,
Назойливо цепляюсь за эфир…
Давно…
             давно…
                была…
                чуть-чуть
                невеста…
Чуть-чуть.
            Давно.
                И пусть менялся мир,
Он не стирал из памяти, из сердца
Дорогу, степь, железный стук колес,
И городок с названьем дивным – Верный…
Сквозь жизнь один…
                всего один вопрос:
               
                ?


Рецензии