Месть

Укроет снежным покрывалом
Зима озимые поля,
И под пуховым одеялом
Заснёт уставшая земля.,

А я залью вином моргала,
Пойду,
И девочку найду,
Ту - что планшеты воровала,
Шо клафилин мне подливала,-
Насыплю снегу ей в п..ду!

            29.11.14г.


Рецензии