Поделись

Поделись со мною капелькой души.
Счастья  подари совсем немножко.
Только непременно с ними поспеши...
Я возьму их в дальнюю дорожку.

Обними меня потоком нежных слов.
И согрей замерзшие ладони...
И избавь от одиночества оков,
И от безразличия агоний.

Научиться быть счастливою хочу.
Яркой краской разукрасить стены...
Но пока опять над пропастью лечу,
Где туман клубится серый,серый.

Подари,прошу ,улыбку и она
Мне завяжет счастья узелочек...
А потом взращу его сама сполна,
Как надежды аленький цветочек.               


Рецензии