Бред

Бред.Бред сивой кобылы.
Определённо бред.
Как можно глазам своим не поверить,
Ушам, ещё куда ни шло.
И ведь главное - не проверить.
Да и время ушло.
Оставило повод лишь сомневаться
А может не так всё...
А вдруг...

15.10.14г.


Рецензии