Смотрел на сон

Смотрел на сон.
Глухой зимой белым снегом окружен.
Стою на крыше и из-под ног моих съезжает,
С гулом страшным, настил и снег, и я на нем.
И все летит на груду камня.

Когда успел я сотворить себе кумира,
Что из-под ног моих уходит основание
И вновь меня бросает в испытание?

Ведь есть за основание я сам.
И если отложить на полку прошлые вознания,
Умом творя ближайшие шаги.
Пожалуй, мне б не снились эти сны!
 

22,11,2014


Рецензии
Интересно пишешь,будто петли вяжешь))

Людмила Кадиева   12.12.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!

Дмитрий Датобытов   30.12.2014 20:02   Заявить о нарушении