Пусть в наших окнах не погаснет свет

Пусть в наших окнах не погаснет свет,
Пускай в ночи они для нас сияют,
И жизни путь пускай нам озаряют
Еще на много-много добрых лет.

Пусть в наших окнах не погаснет свет.
Пускай он наши души исцеляет,
И каждое мгновенье наполняет
Он счастьем тем, какого выше нет.

Здесь - наша гавань, дом наш и приют.
Здесь нас тепло и радость окружают.
Здесь нас с любовью и тревогой ждут.
Отсюда в путь последний провожают.

Пусть в наших окнах не погаснет свет...


Рецензии