Снежно-белое

заметелило снежком да закружило,
ветер снегопадом белым в окна  бьёт,
год назад ещё всё по-другому было,
но я верила ,что где-то чудо меня ждёт.

нынче я по-умолчанью счастлива,
по-бессовестному счастлива и всё,
перестав советы слушать всяко-разные,
заглушив сомнений чуждых  вороньё.

белым-белым понасыпано за окнами,
бесшабашно,не страшась домашнего тепла,
на стекле узор завит морозный в локоны,
словно сказка за метелицей пришла.

пусть мороз,пусть снова снегопады,
нам любые непогоды по плечу,
просто таю...под твоим горящим взглядом,
я иду..бегу к тебе...лечу!!!

перекликнулась погода с настроеньем,
снежно-белое,искрится мне оно,
я сегодня...платье белое к тебе надену,
и шагну..!!!в объятия любви хмельной...


Рецензии