Люблю тебя теперь

Прости меня, спаси себя.
Без горя радости не будет.
Мне остается знать и верить,
Что сможешь ты спасти себя.

Пусть не увидимся во век.
Мечты разрушат перемены.
Я буду знать, что все желания
Ты принимала для себя.

Дерзай вперед, как вольный конь
И береги свои подковы.
Одну храни ты для себя,
вторую чтоб крепка нога,
другую для своих родных,
четвертую для всех
кто хочет быть тебе
родным и близким человеком.

Я был гвоздем в этих ногах.
Я сохраню твое крепление.
Люблю тебя я для себя
В прошедшем, будущем моменте.
Без обещаний знай и верь,
Что я люблю тебя теперь.



07.06.2014


Рецензии