сейчас выключаю, но тебя, почему-то нет

стихи не пишутся. до утра не спится.
мне, знаешь, без тебе еле дышится,
одно спасение – в хлам напиться!
надо ж было так влюбиться!

знаешь, время не вернуть обратно,
хотя я бы так же говорила невнятно,
просила б увезти меня домой,
надеясь, что обрету там покой.

ни минуты не жалею что вместе провели,
ты – дружил. я – умирала от любви,
в квартире, помнишь, выключали свет,
сейчас выключаю, но тебя, почему-то нет.

Юля М.


Рецензии