Тусклое звучание души

Какое тусклое звучание
У ржавых струн твоей души.
В устах - то злоба, то отчаянье,
То пьяный возглас: "Эй, спляши!",

То вдруг молитва "Anno Domini".
Смешав проклятия и лесть,
Ты променял на грош поломанный
И совесть, и любовь, и честь...



    20.09.2014г.


Рецензии
Какое тусклое звучание
Души Гундяевской отчаянной... ))))

Про Это   17.06.2015 11:15     Заявить о нарушении