Я много думал накануне..

Я много думал накануне,
Тема вечная для всех,
О легкости своих безумий,
О падении без оглядки вверх.
Как возлагал цветы победе,
А горю не было цветка,
Как ни один на этом свете
Искал в чужих глазах себя.
Дождаться как сверкнет звезда,
Не замечая быть упертым.
Я лишь тихо закрою глаза
И буду претворяться мертвым.


Рецензии