Повстречался мне мой идеал

Что-то больше и больше я склонна
Сердцем любящим чувствовать Вас.
Помню: я прислонялась к колонне,
В душу страстная песня лилась.

Целый год не была в этом зале,
Словно целая вечность прошла.
Эти стены навек приковали –
Я пришла. Не прийти не смогла.

Дом старинный, хрустальная люстра
И портрет венценосной семьи.
Бьется сердце от счастья и грусти,
От земной и небесной любви.

Нам светили волшебные свечи
И рояль в глуби сердца звучал…
В этот вечный чарующий вечер
Повстречался мне мой идеал.

Ссылка на плейкаст на моей авторской странице.


Рецензии