Вечный огонь

Как вечный огонь пылал исполин.
Вовлекший меня в мою же судьбу.
Горящее пламя давало тепло,
Давая возможность увидеть себя.
С динамикой жизни,сквозь горе и радость
Крепкие силы свои познавал.
Как стрелы огонь,
Свой свет излучал
И место для шага вперед освещал.
Для себя самого,
Для света на нужное место,
С возможностью близких моих
Согреться от пламени его.
С возможностью всех, кто желал бы
Стать близким моим 
И греться от пламени, уже моего.


21.05.2014


Рецензии