смысл жизни

Я устала копаться в мыслях.
Мои чувства -вообще загадка.
Пусть вовеки ныне и присно
Для себя стану чистой тетрадкой.

Ну зачем вам искать смысл жизни?
Расскажите, чего вам неймется?
Сколько вы прочитали книжек?
Сколько вам их прочесть придется?

Все равно не найти ответа.
Люди бьются из века в веки.
Ни за чем не живем, смысла нету
Да поймите же вы,человеки!


Рецензии