Вы звоните так поздно, что

Вы звоните так поздно,что… Переходом на "Вы" сохраняю свой статус – кво.Ваш звонок очень важен, но мои операторы заняты. У них приказ: номер Ваш отклонять,несмотря на рвение. Абонент очень счастлив давно с другим. Продиктуйте свое сообщение.


Рецензии