Живи своим умом

Не сотвори себе кумира и живи своим умом.
Только как не растеряться,с глазу на глаз и с огнем?
Может крикнуть "помогите" или броситься в него?
Вы ребята не шутите. Обойти огонь легко.


2014


Рецензии