Банальная тема про душу и тело

Что за странное дело:
Вас всех возбуждает
Моё бренное тело.
А душа умирает…
А что же с душой?
Она не привлекательна?
Не может быть нагой
И тем не увлекательна?
Ну, где же тот игрок,
Что душу мне разденет
И совершит порок:
Душою овладеет!!!

(17.10.2005)


Рецензии