Про Ежёвые рукавицы

Извечно пьяницам позор!
Но вновь туманит водка взор.
На коллектив легло пятно -
Ему же, видно, всё равно.
Чем так на весь район срамиться
Печальным первенством с конца,
Пора в "Ежовых рукавицах"
Держать любителей "винца".
Чтоб кончились чудачества,
Чтоб труд со знаком качества.


Рецензии