Значит нужно остаться

Давай ты не будешь смеяться
попробуй уснуть и остаться
я не смогу не возвращаться
значит нужно остаться. остаться.


что внутри дрожит
расскажи, сестра
ты не видела
как была жива?
я не ведаю что порой творю
вот теперь, сестра, точно я люблю.

за него отдам душу дьяволу
он него, сестра, я растаяла
а он душу мне разорвал в куски
а я вновь жива
просто посмотри.


Рецензии