В жизни все бывает...

Недуг предательства меня не оставляет.
Мне кажется, вокруг лишь грязь да ложь.
Я знаю, в жизни всякое бывает…
Но разве это все переживешь?

Обман, интриги, злые взгляды.
Удары в сердце, вот сюда...
Душа, что добрая когда-то,
Упала навзничь. Умерла...

Слова. Их шрамы. Все внутри,
Где гарь, и пепел, и осадок.
Слова, что жгут. Там все горит!
Сожженного не привести в порядок…

Глаза, блестящие от счастья,
Померкли, больше не сияют.
Это обида стала чаще.
Ведь в жизни всякое бывает…


Рецензии