Вечер перемен

Сердце к звездам обернется,
Обернется и проснется.
Шаг ближайший освети.
Нужным словом напои.

Как тянуть обоз понурый?
Сердце бьется в облака!
Лицо держит небеса!

Обвенчать лицо и сердце
Непомерно для меня.
Непомерно? так куда же
Ты обоз свой волокёшь?

Непомерную поклажу,
Жизни путь не заберешь.



май 2014.


Рецензии